| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
Анатомия и физиология животных | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | | 4 | | | | 4 | | |
Безопасность жизнедеятельности | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Ветеринарная фармакология | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | | 3 | | | | 3 | | 3 | 3 | 3 |
Информационные технологии в профессиональной / Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | | | | 3 | | | | | | |
История | | 3 | 3 | | 3 | 3 | | | 3 | | | | | | |
Контроль санитарного и зоогигиенического состояния объектов животноводства и кормов | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | | 4 | 4 | | 4 | | | |
Латинский язык | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | 4 | | | | 4 | | |
Методики профилактики, диагностики и лечения заболеваний птиц и декоративных животных | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | 5 | 5 | 5 |
Метрология, стандартизация и подтверждение качества | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | | 3 | | 3 | 3 | | | | | |
Основы микробиологии | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | 5 | 5 | 5 | | 5 | | |
Основы философии | 3 | | 3 | 3 | 3 | 3 | | | 3 | | | | | | |
Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий предупреждения возникновения болезней животных | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | | 4 | | 4 | | | | |
Физическая культура | 3 | 3 | 3 | 3 | | | | 3 | | | | | | | |
Химия | 3 | 3 | | | | | 3 | | | | | | | | |
Экзамен по модулю | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Экологические основы природопользования | 4 | | | | | | 4 | | 4 | | | | | | |
Итого | 3,8 | 3,8 | 3,8 | 3,8 | 3,9 | 4 | 3,9 | 4 | 3,9 | 4 | 4 | 4 | 4,1 | 4 | 4 |